最新公告

京極湧泉公園

1050920北海道五天四夜賞楓重機旅遊行程

  • 航班 集合時間:11:30集合地點:小港機場華航團體櫃台
日期 航空公司 航班 起飛地 降落地 起飛時間 降落時間
105/09/20(二) 中華航空 CI 134 高雄小港國際機場 千歲國際機場 13:00 18:15
105/09/24(六) 中華航空 CI 135 千歲國際機場 高雄小港國際機場 18:15 22:55

 

 住宿

日期 行程 住宿 飯店電話
105/09/20(二) 台灣-北海道札幌 定山溪鹿之湯 +81 11-598-2311
105/09/21(三) 富良野 富良野特色民宿
105/09/22(四) 登別 溫泉酒店第一瀧本館 +81 143-84-2111
105/09/23(五) 二世谷 Annupuri Hotel Niseko +81 0136-58-3311
105/09/24(六) 北海道札幌-台灣 溫暖的家

團費包含

  1. 台灣 – 千歲,來回團體經濟艙 機票乙張(限團去團回)。
  2. 全程景點、住宿飯店(兩人一室)、摩托車車資,代辦費。
  3. 團費不包含:行程高速過路費、燃油費、景點停車費之各車個人開銷、每日午餐費用。
  4. 高雄出發的機票較桃園出發貴幾千元,所以原本六天行程縮減為五天,來貼補高雄出發的機票費用。
  5. 保母車北海道領隊友情贊助,下次就必須自費。

 

  • 行程介紹

第一天

台灣高雄

北海道札幌

抵達千歲機場後專車接送至溫泉酒店  定山溪溫泉飯店.鹿の湯別館

定山溪鹿之湯飯店已有70多年歷史,飯店所到之處充滿和式風味,進口御影石所砌成的大浴場及視野良好的露天風呂可享受在優美風景下泡湯,洗盡一身疲憊。周邊有豐平峽水壩、朝日岳及定山溪高原札幌國際滑雪場等景點,提供您休閒與享受的住宿環境。

早餐:溫暖的家        午餐:飛機上     晚餐:溫泉酒店

宿:溫泉酒店 定山溪鹿之湯

地址: 〒061-2303 北海道札幌市南区定山溪溫泉西3-32

  • 行程介紹

第二天

北海道札幌

富良野/美瑛

騎車行程/160KM

富田農場、四季彩之丘、青池、拼布之路

富田農場是位於日本北海道空知郡中富良野町北星地區(實際位置介於上富良野町及中富良野町之間)一個種植花卉的農場,以大面積的薰衣草花田聞名,亦有種植其他各類花卉,如罌粟花、菊花等。農場內建有設施,製作各類花卉成品。由於花田的面積相當廣闊,且顏色鮮艷,近年農場更成為旅遊熱點,是旅遊北海道人士必到之處。

「廣景花田 四季彩之丘」、『丘陵之郷 美瑛』有著占地7公頃的廣景花田。春至秋季,有十多種花草綻放。歡迎各位前來欣賞,花香悠悠的絕美景色。

青池是位於日本北海道上川郡美瑛町白金的一個人工水池。又稱「白金青池」、「美瑛白金青池」。 青池標高約500米,位於美瑛町的東南部,美瑛川左岸,白金溫泉西北約2.5公里處。

青池

拼布之路美瑛町的景點主要分布在「拼布之路」與「超廣角之路」二個區域,前者位於美瑛市區北方,景色以農田為主,搭配各式特色樹木為遊覽重點;後者位於美瑛市區南方,靠近十勝山脈,勝在花田、山脈與天空共色的遼闊景觀。

這一帶丘陵起伏,登上丘陵的高處,映入眼簾的便是由農作物的顏色形成的五顏六色的大地彩色拼圖,美麗如畫,因此人們將此處稱為「拼圖之路」(日文稱之為“拼布之路”,由Patchwork而來。)因各季節種植的農作物不同,所以春夏秋三季顏色也不同,五彩繽紛

拼布之路1

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:民宿

宿:富良野特色民宿

  • 行程介紹

第三天

美瑛

登別

騎車行程/210KM

夕張、支笏湖、登別地獄谷、大湯沼

支笏湖是位於北海道千歲市的一個淡水湖,是日本第二深湖 (最深的是位於日本秋田縣的田澤湖),也是全日本最北端的不凍湖;北海道有兩座湖終年不結凍, 一是這支笏湖, 另一座就是洞爺湖, 兩座都是是火口湖。其屬支笏洞爺國立公園範圍內。

這個國立公園將近一千平方公里, 占地非常廣大,分成火山地形、湖、溫泉幾個部份,像是洞爺湖、昭和新山、登別溫泉、支笏湖、定山溪都是。

 支笏湖1

地獄谷是日本著名溫泉登別溫泉的水源,由登別溫泉街徒步數分鐘即可抵達。大約1萬年前,日和山火山爆發形成的火口痕跡,即為今日直徑450公尺、面積約11公頃的登別温泉地獄谷。從這裡湧出的溫泉,被輸送至登別當地各温泉旅館。此地四處可見由赤紅色的岩石及黃灰色的岩丘,裂縫噴出的溫泉、蒸氣、以及火山煤氣,硫磺的濃烈氣味瀰漫,「地獄谷」因而得名,包括有昭和地獄、龍巻地獄、鉛地獄、鐵砲地獄等大小15種地獄,被認定為「香風景百選」及「北海道遺産」。

在不同的季節造訪地獄谷,可以體驗被春花所包圍的浪漫風情、夏天登別原生林茂密的模樣、以及秋天楓紅熱烈燃燒的華麗感受,即使在冬天,地獄谷仍以被雪覆蓋仍熱氣沸騰的奇觀吸引大批遊客造訪。

 登別地獄谷

大湯沼是日和山噴火時形成的爆裂火山口遺跡,周長約1公里的葫蘆形狀池沼。池沼底部可噴出約130度高溫的硫磺泉,其表面溫度大約為40~50度,呈灰黑色。從前經常有人來此撈取堆積在沼底的硫磺。

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:酒店

宿:溫泉酒店第一瀧本館或同級溫泉酒店

住址:〒059-0595 北海道登別市登別温泉町55番地

 

  • 行程介紹  

第四天

登別

洞爺湖

二世谷

 

騎車行程/210KM

二號山路騎乘、洞爺湖展望台、京極名水公園、神仙沼

洞爺湖是位於日本北海道,橫跨虻田郡洞爺湖町和有珠郡壯瞥町兩町的一個湖泊。屬二級河川長流川水系。洞爺湖所在的支笏洞爺國立公園一帶形成了洞爺湖有珠山地質公園,並被選入日本地質公園和世界地質公園。

 洞爺湖

位在日本北海道道央圈羊蹄山麓的京極名水公園,又名「京極町出水公園」,是名水百選之一,終年累積的雨水與雪水自地面湧出,是可直接飲用的湧泉水,每天湧出8萬噸水,當地居民亦來此取用,公園內的自然美景與環湖步道令人心曠神怡,公園附近有店家與餐廳。後方羊蹄山的高山植物帶,是日本國指定天然紀念物,或到鄰近的京極溫泉或川上溫泉泡湯,亦可前往朝日溪谷,享受北海道大自然的懷抱。

 京極湧泉公園

神仙沼是棲舍努普利北側熔岩臺地上神仙沼濕原(4.18公頃)中最大的湖沼,有多個微型池塘分布,水草豐美。春季湖畔盛開千島櫻、睡菜等花朵,夏季則有禪庭花、白毛羊鬍子草等花朵,秋季則能觀賞到紅葉,成為「新雪谷花田」的一個人氣觀光景點,並被認為是新雪谷連峰諸多湖沼中最美麗的一個。

神仙沼

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:酒店

宿:Annupuri Hotel Niseko

住址:048-1511 北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ480-1

 

  • 行程介紹  

第五天

二世谷

札幌

山路騎乘札幌還車後專車接送前往千歲機場

 

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:酒店

宿:溫暖的家

特別聲明 :

  1. 重機騎乘是個人操作,個人騎車風險為自行控管,我方負責提供安檢無虞的重型機車,並安排[重機車導]帶領大家進行騎乘,並提供參加旅客偷竊以及損害保險,盡最大可能將各類風險控管得宜。然而騎士必須遵守當地交通法規,並自行加保[個人旅遊平安保險],如有發生爭議或是意外,相關法律責任以日本法律為依歸。
  2. 因為各騎士有自己用習慣的安全帽,因此建議騎士自備合適的安全帽。

備註:本行程與翔天國際旅行社高雄分公司配合

回覆此篇文章

  • (will not be published)