最新公告

紅葉

20161014北海道五天四夜紅葉重機旅遊行程表

  • 航班 集合時間:11:30集合地點:桃園機場第一航廈華航團體櫃台
日期 航空公司 航班 起飛地 降落地 起飛時間 降落時間
105/10/14(五) 中華航空 CI 130 桃園國際機場 千歲國際機場 18:40 13:30
105/10/18(二) 中華航空 CI 195 千歲國際機場 桃園國際機場 18:85 22:00

 

 住宿

日期 行程 住宿 飯店電話
105/10/14(五) 台灣-北海道札幌 小樽海崖Neushloss Otaru +81 0134229111
105/10/15(六) 層雲峽 大雪溫泉酒店  +81 1658-5-3211
105/10/16(日) 川上郡 北鷹溫泉酒店 +81 015-483-2960
105/10/17(一) 十勝川 十勝川第一溫泉酒店  +81 155-46-2231
105/10/18(二) 北海道札幌-台灣 溫暖的家

 

團費包含

  1. 台北/北海道/台北來回經濟艙機票。(限團去團回)。

  2. 全程景點、住宿飯店(兩人一室)、重機車資。

  3. 保險:兩百萬旅遊責任險及二十萬元意外醫療給付。

  4. 保險:兩百萬旅遊責任險及二十萬元意外醫療給付。

  5. 機場稅、燃料稅雜支及代辦費

  6. 每人每天小費已包含

  7. 全程配備保姆車一台隨行

  8. 每車配備一台攜帶式手提無線電

團費不包含

  1. 行程高速過路費、燃油費、景點停車費之各車個人開銷。

  2. 每日午餐費用。

※乘坐保姆車客人不需負擔保姆車的油費、交通費等相關汽車開銷費用。

行程特色:

1. 特選三晚高級溫泉酒店:十勝川第一溫泉豊洲亭豆陽亭、小樽海崖Hotel Neushloss Otaru
2. 騎好騎滿!特色安排早餐盃!
3. 全程保姆車隨行,不需擔心行李問題!
4. 行程特選主題:紅葉、道東三湖、秋落富良野、農莊美瑛風光
5. 租車保險:對人無限制,對物1000萬日幣(賠償上限自付額3萬台幣)
6. 安排專車:兩趟專車千歲機場接送機服務(北海道當地)
7. 為了溝通方便以及安全問題,每人配備一台手提無線電通話器 

 

  • 行程介紹

第一天

台灣高雄

北海道札幌

由仁溫泉

騎乘距離:110公里

抵達千歲機場,接機後前往札幌市區辦理取車後前往酒店。

北海道千歲機場~由仁溫泉

由仁溫泉
早餐:溫暖的家        午餐:飛機上     晚餐:溫泉酒店
宿:小樽海崖Neushloss Otaru高級酒店

地址:  Otaru Shukutsu 3-282,047-0047

 

  • 行程介紹

第二天

北海道札幌

富良野

美瑛

十勝岳

騎乘距離:180公里

路線:小樽~層雲峽

景點:富良野、美瑛、十勝岳

富良野市是日本北海道上川綜合振興局轄區內南部的一個城市,是北海道內知名的觀光城市。曾經為日劇《來自北國》的故事地點。 富良野市位於由十勝岳、蘆別岳和夕張山地所包圍的富良野盆地內,行政區範圍分布於石狩川的支流空知川和富良野川的匯合點,相當於北海道的中央位置。

 S__8544421

美瑛町是日本北海道上川綜合振興局轄下、上川郡範圍內的一個鄉鎮。由於境內的丘陵風光與夏季時的花田美景,而成為北海道地區非常著名的觀光勝地之一。美瑛町內有許多知名日本電視廣告的拍攝地點,因此每年都有大批遊客前來此地探詢那些曾在廣告中出現過的名景。

 拼布之路1

十勝岳是北海道中部,標高2077m的一座活火山。位於上川支廳轄區內的美瑛町、上富良野町、十勝支廳管內的新得町交界處。東北為オプタテシケ山(2012m)、美瑛岳(2052m)、西南為上ホロカメットク山(1920m)、富良野岳(1912m),是十勝岳連峰(十勝火山群)的主峰。

十勝岳

早餐:飯店用餐       午餐:富良野美瑛蔬果料理        晚餐:民宿
宿:層雲峽大雪溫泉酒店

住址:日本〒078-1701 Hokkaido Prefecture, Kamikawa District, Kamikawa

  • 行程介紹

第三天

層雲峽

    |

阿寒湖

    |

川湯溫泉

騎乘距離:200公里

特色:層雲峽〜阿寒湖~川湯溫泉

景點:紅葉山路、環湖山路、阿寒湖

自由參加:屈斜路湖早餐盃

騎乘距離:100公里
層雲峽是日本北海道上川町的一座峽谷,位於大雪山國立公園境內,為石狩川沿岸一段約24公里長的斷崖峭壁。是大雪山主要的觀光景點。峽谷旁有層雲峽溫泉,是北海道規模較大的溫泉街之一,除了溫泉之外,層雲峽還有流星瀑布、銀河瀑布等景點。

 雲層峽

阿寒湖是位於日本北海道釧路市阿寒町地屈的淡水湖泊,全域被劃入阿寒國立公園,以盛產毬藻和鱒魚聞名,湖水清澈,風景秀麗,在湖的南岸有阿寒湖溫泉,為道東著名的旅遊勝地。 阿寒湖周邊的氣溫非常寒冷,年均溫只有攝氏3.9度,1月和2月最低的平均低溫甚至達到攝氏零下17度。

 阿寒湖

 

川湯溫泉是位於日本北海道川上郡弟子屈町的溫泉區,溫泉區中有一條由溫泉水源產生的溫泉河,區內的溫泉旅館、商店便分布在這條溫泉河周邊,溫泉區旁還有介紹川湯溫泉周邊的生態、地理資料的川湯環境博物館中心,和陳列第48代橫綱大鵬幸喜資料的大鵬相撲紀念館。

 川湯溫泉

 

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:宴會料理
宿:川湯純正硫磺溫泉 名湯之森 北鷹溫泉酒店

住址: 北海道川上郡弟子屈町1-9-15 Kawayuonsen088-3465

 

  • 行程介紹

第四天

阿寒湖

   |

 十勝

特色:阿寒湖〜十勝

騎乘距離:250公里

景點:道東三湖、十勝川美人湯溫泉、美幌峠

道東三湖-阿寒湖、屈斜路湖、摩周湖

屈斜路湖是位於日本北海道東部弟子屈町一個天然湖泊,全域被劃入阿寒國立公園。為日本最大,世界第二大的破火山口湖。過去曾經以水怪庫希而聞名。阿寒湖是位於日本北海道釧路市阿寒町地屈的淡水湖泊,全域被劃入阿寒國立公園,以盛產毬藻和鱒魚聞名,湖水清澈,風景秀麗,在湖的南岸有阿寒湖溫泉,為道東著名的旅遊勝地。 阿寒湖周邊的氣溫非常寒冷,年均溫只有攝氏3.9度,1月和2月最低的平均低溫甚至達到攝氏零下17度。

 屈斜路湖

摩周湖是位於日本北海道東部川上郡弟子屈町的一個火山湖,以高透明度而知名,現被劃入阿寒國立公園的範圍。在2001年被列為北海道遺產。 原住民阿伊努人稱之為「kim-ta-an-kamuy-to」或簡稱為「kamuy-to」,意思為「山神的湖」。

 摩周湖

十勝川美人湯溫泉,緩緩流淌的十勝川,綿延不絕的日高,大雪山脈,孕育出雄偉的自然景觀,感動心靈,永駐心間。就在這條十勝川,孕育了世界罕見的植物性褐炭溫泉,有"美人湯"的美稱。這裡的溫泉十分珍貴,被認定為北海道遺產。我們希望,和更多的人一起分享,十勝無上,寶貴的自然財產。

 十勝湯溫泉

美幌峠是日本北海道國道243號上的一段跨越藻琴山和Samakkarinupuri山之間鞍部的道路,介於網走郡美幌町和川上郡弟子屈町邊界處。 國道243號此路段於1920年通車。現屬阿寒國立公園的範圍內,可以眺望日本國內最大火山湖-屈斜路湖。

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:特色和洋自助餐
宿:高級溫泉酒店   十勝川第一溫泉酒店

住址:北海道河東郡音更町12 Tokachigawaonsenminami080-0263

  • 行程介紹

第五天

十勝

札幌

 

騎乘距離:230公里

特色:十勝〜札幌

騎乘景點:金山湖、支笏湖、恵庭

 金山湖

惠庭市是位於北海道石狩振興局南部的一個城市,由於鄰近札幌市,成為札幌市的住宅城市。由於日本自衛隊在惠庭市的西部山區和平原設有演習場,因此有許多自衛隊相關人員居住於此。 城市名稱「惠庭」源自惠庭岳,一般認為惠庭岳的名稱是阿伊努語的「een-iwa」,意思是很尖的山。

 

會合後專車接送前往機場 回到甜蜜的家鄉。

早餐:飯店用餐       午餐:日式特色餐        晚餐:機上用餐
宿:溫暖的家

 

特別聲明 :

  1. 重機騎乘是個人操作,個人騎車風險為自行控管,我方負責提供安檢無虞的重型機車,並安排[重機車導]帶領大家進行騎乘,並提供參加旅客偷竊以及損害保險,盡最大可能將各類風險控管得宜。然而騎士必須遵守當地交通法規,並自行加保[個人旅遊平安保險],如有發生爭議或是意外,相關法律責任以日本法律為依歸。
  2. 因為各騎士有自己用習慣的安全帽,因此建議騎士自備合適的安全帽。
  3. 持有大型重機駕照並騎大型重機半年以上經驗及能承受一天長距離騎乘200公里以上使得參加。

車輛選擇:

2013 YAMAHA V-MAX 2013年式(P7)
2014 HONDA CB1300ST (P6)
2013 HONDA CB1100SB (P5)
2014 HONDA GL1800 (P7)
2015 SpyderRT 三輪重機標準版(P8)
2013 TRIUMPH TROPHY SE (P7)
2013 Kawasaki ZRX1200DAEG (P5)
2014 Yamaha MT-09 TRACER (P5)
2016 Kawasaki VULCAN S (P5)
2014 TRIUMPH THUNDERBIRD COMMANDER (P6)
2015 HARLEY-DAVIDSON FLHXS (P8)
2012 HARLEY-DAVIDSON FLD (P7)
2011 HARLEY-DAVIDSON FLSTC (P7)
2015 HARLEY-DAVIDSONXL1200C(P5)
Yamaha VMax(P7)
Susuki凖 (P6)
HARLEY-FLHTCU-TG(P8)
Honda VFR 1200F-DCT(P6)
如有指定車種請來訊詢問

1.報名車數上限:10台重機車輛。
2.報名期限:額滿為止,以收到訂金為主。

團費報價
P5用車:單騎72000元、雙載122000元
P6用車:單騎75000元、雙載125000元
P7用車:單騎78000元、雙載138000元
P8用車:單騎81000元、雙載131000元
乘坐保姆車:大人每位50000元
乘坐保姆車:小孩(不佔床不含餐)每位40000元
乘坐保姆車:嬰兒(不佔床不含餐)每位30000元
配備保姆車除了裝載行李以外也可將一家老小一起帶出來同樂
PS.保姆車:全程安排十人座車(北海道在地華語司機導覽介紹) *司機為北海道專業在地華語司機,聽司機介紹景點、聊天坐車也很好玩唷

回覆此篇文章

  • (will not be published)